Receita de Popcake

Foto: Gabriela Ribeiro
Foto: Gabriela Ribeiro

Ingredientes

  • Massa de bolo de sua preferência
  • Doce de leite ou Nutella
  • Pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas
  • Chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a massa de bolo de sua preferência (pode ser o Nega maluca).
  • Espere a massa esfriar, esfarele com as com as mãos, junte a um creme para dar liga de sua preferência e faça bolinhas ou o modelo que quiser (o creme que uso quase sempre é o doce de leite, as pode usar Nutella, pasta de amendoim, brigadeiro ou o que gostar mais).
  • Para deixar com um gostinho ainda mais gostoso coloque pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas.
  • Banhe as bolinhas no chocolate (depois da temperagem ou se quiser use cobertura fracionada sabor chocolate) e coloque um palitinho bonito e deixe secar (no papel manteiga ou silpat ou semelhante).
  • Tem duas maneiras de fazer a que o popcake fica virado para baixo ou para cima, para isso vai precisar e um suporte para secar os pirulitos.

Dica: Decore com confeitos e cole um lacinho ou enfeite na ponta!

Avalie

Compartilhe: