Ingredientes
- Massa de bolo de sua preferência
- Doce de leite ou Nutella
- Pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas
- Chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa de bolo de sua preferência (pode ser o Nega maluca).
- Espere a massa esfriar, esfarele com as com as mãos, junte a um creme para dar liga de sua preferência e faça bolinhas ou o modelo que quiser (o creme que uso quase sempre é o doce de leite, as pode usar Nutella, pasta de amendoim, brigadeiro ou o que gostar mais).
- Para deixar com um gostinho ainda mais gostoso coloque pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas.
- Banhe as bolinhas no chocolate (depois da temperagem ou se quiser use cobertura fracionada sabor chocolate) e coloque um palitinho bonito e deixe secar (no papel manteiga ou silpat ou semelhante).
- Tem duas maneiras de fazer a que o popcake fica virado para baixo ou para cima, para isso vai precisar e um suporte para secar os pirulitos.
Dica: Decore com confeitos e cole um lacinho ou enfeite na ponta!