Receitas > Doces e Sobremesas > Popcake

Receita de Popcake


Avaliação: / Popcake32 votos PiorMelhor 
Por Gabriela Ribeiro

Foto: Gabriela Ribeiro
Foto: Gabriela Ribeiro
pinbutton

Ingredientes

  • Massa de bolo de sua preferência
  • Doce de leite ou Nutella
  • Pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas
  • Chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Faça a massa de bolo de sua preferência (pode ser o Nega maluca).
  • Espere a massa esfriar, esfarele com as com as mãos, junte a um creme para dar liga de sua preferência e faça bolinhas ou o modelo que quiser (o creme que uso quase sempre é o doce de leite, as pode usar Nutella, pasta de amendoim, brigadeiro ou o que gostar mais).
  • Para deixar com um gostinho ainda mais gostoso coloque pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas.
  • Banhe as bolinhas no chocolate (depois da temperagem ou se quiser use cobertura fracionada sabor chocolate) e coloque um palitinho bonito e deixe secar (no papel manteiga ou silpat ou semelhante).
  • Tem duas maneiras de fazer a que o popcake fica virado para baixo ou para cima, para isso vai precisar e um suporte para secar os pirulitos.

Dica: Decore com confeitos e cole um lacinho ou enfeite na ponta!

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso