Receitas > Doces e Sobremesas > Baba de camelo da Gabi

Receita de Baba de camelo da Gabi


Avaliação: / Baba de camelo da Gabi1 votos PiorMelhor 
Por Gabriela Ribeiro

Foto: Gabriela Ribeiro
Foto: Gabriela Ribeiro
pinbutton

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • Biscoito maizena

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as claras até que fiquem em ponto de neve e reserve (deixe de lado).
  • Ainda com a batedeira, acrescente a lata de leite condensado e continue batendo.
  • Acrescente as claras em neve na mistura das gemas e do leite condensado, coloque em um recipiente e raspe biscoito maizena em cima e leve a geladeira.
  • Espere gelar e sirva.

Dica: Eu pensaria seriamente em servir com uma bola de sorvete de creme!
Deve ficar uma coisa boa, né? Para as pessoas que preferem esquentar as claras e gema primeiro, podem, porém sem que fiquem cozidos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso