Receitas > Doces e Sobremesas > Rabananada

Receita de Rabananada


Avaliação: / Rabananada3 votos PiorMelhor 
Por Blend Coberturas

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas
pinbutton

Ingredientes

  • 225g de leite
  • 75g de Cobertura de Banana Caramelada Blend
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 7g de Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend
  • 3 pães amanhecidos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a Cobertura de Banana Caramelada Blend, o açúcar, ovos e a Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend.
  • Corte os pães amanhecidos em fatias finas.
  • Monte na forma de Pinheiro, colocando um pouco do creme no fundo da forma.
  • Depois, arrume as fatias de pão e umedeça com o creme.
  • Repita o processo, sempre terminando com o creme.
  • Deixe descansar por 45 minutos.
  • Leve para assar a 150°C por 40 minutos.
  • Decore polvilhando açúcar e canela por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso