Receitas > Doces e Sobremesas > Rabananada

Avaliação: / Rabananada3 votos PiorMelhor 
Por Blend Coberturas

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

  • 225g de leite
  • 75g de Cobertura de Banana Caramelada Blend
  • 150g de açúcar
  • 2 ovos
  • 7g de Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend
  • 3 pães amanhecidos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a Cobertura de Banana Caramelada Blend, o açúcar, ovos e a Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend.
  • Corte os pães amanhecidos em fatias finas.
  • Monte na forma de Pinheiro, colocando um pouco do creme no fundo da forma.
  • Depois, arrume as fatias de pão e umedeça com o creme.
  • Repita o processo, sempre terminando com o creme.
  • Deixe descansar por 45 minutos.
  • Leve para assar a 150°C por 40 minutos.
  • Decore polvilhando açúcar e canela por cima.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso