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Receita de Bolo natureba


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 maço de brócolis tipo ninja escaldado e picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • 3 xícaras (chá) de queijo provolone ralado

Creme

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de folha de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, o brócolis, o milho, a ervilha e o broto de feijão.
  • Adicione o molho de soja e mexa novamente.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Para o creme, no liquidificador, bata o azeite, o alho, o creme de leite, o requeijão, a hortelã e o cheiro verde até formar um creme.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão integral, de creme, de recheio de legumes e de queijo provolone, terminando em pão e creme.
  • Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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