Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de beterraba ralada
- 1 maço de brócolis tipo ninja escaldado e picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca
- 3 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
Creme
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 3 colheres (sopa) de folha de hortelã
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, o brócolis, o milho, a ervilha e o broto de feijão.
- Adicione o molho de soja e mexa novamente.
- Reserve uma porção para decorar.
- Para o creme, no liquidificador, bata o azeite, o alho, o creme de leite, o requeijão, a hortelã e o cheiro verde até formar um creme.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão integral, de creme, de recheio de legumes e de queijo provolone, terminando em pão e creme.
- Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos