Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas congolesa

Salada de frutas congolesa


Avaliação: / Salada de frutas congolesa1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 250g de tâmaras
  • 200g de coco ralado
  • 100g de amendoins picados
  • 4 laranjas
  • 75ml de Cointreau ou licor de damasco
  • Algumas colheres de suco de laranja

Modo de preparo

  • Lave, seque e descasque as laranjas.
  • Corte os gomos em cubinhos e misture-os às tâmaras, já picadas.
  • Misture o amendoim e o coco ralado, deixando uma parte de ambos reservada, e depois regue tudo com o licor.
  • Distribua a salada de frutas em potinhos de louça, acrescentando a gosto mais licor ou um pouquinho de suco de laranja.
  • Complete a preparação com uma polvilhada de coco ralado e amendoim picado, separados anteriormente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Dificuldade:Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso