Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas flambadas

Receita de Frutas flambadas


Avaliação: / Frutas flambadas1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 50g de açúcar
  • 2 laranjas
  • 2 bananas
  • 1 abacaxi
  • suco de 1 limão
  • 35g de manteiga
  • 1/2 copo de rum

Modo de preparo

  • Lave as laranjas, descasque-as ao vivo e corte-as em fatias no sentido de sua largura.
  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  • Descasque o abacaxi, corte em 4 no sentid de seu comprimento, retire o miolo e corte-o em pedaços regulares.
  • Numa frigideira, derreta o açúcar e a manteiga em fogo baixo.
  • Quando começar a estalar, coloque as frutas e o suco de limão.
  • Assim que o composto ficar amarelo, aumente o fogo, despeje o rum e flambe.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:35 minutos
Dificuldade:
Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso