Receitas > Doces e Sobremesas > Scroccafusi

Receita de Scroccafusi


Avaliação: / Scroccafusi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 400g de farinha
  • 30 ml de licor a gosto
  • Casca de limão ralada
  • 25 ml de azeite
  • Manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com 370g de açúcar.
  • Junte o azeite, o licor, a casca do limão ralada e a farinha e misture até obter uma massa firme.
  • Com a palma da mão faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque numa assadeira untada com manteiga.
  • Polvilhe com o açúcar restante e asse por 20 minutos, em forno preaquecido a 150C.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso