Receitas > Doces e Sobremesas > Scroccafusi

Receita de Scroccafusi


Avaliação: / Scroccafusi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 400g de farinha
  • 30 ml de licor a gosto
  • Casca de limão ralada
  • 25 ml de azeite
  • Manteiga
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com 370g de açúcar.
  • Junte o azeite, o licor, a casca do limão ralada e a farinha e misture até obter uma massa firme.
  • Com a palma da mão faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque numa assadeira untada com manteiga.
  • Polvilhe com o açúcar restante e asse por 20 minutos, em forno preaquecido a 150C.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso