Receita de Segredinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de bananas passas
  • Açúcar de confeiteiro para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture bem o chocolate e leite em pó.
  • Junte o leite condensado e mexa bem com uma colher, até formar uma massa compacta que não grude nas mãos (se necessário, acrescente mais um pouco de leite em pó).
  • Deixe na geladeira por alguns minutos para firmar.
  • Corte as bananas em pedaços pequenos, de 1cm cada.
  • Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com a massa, colocando um pedacinho de banana dentro de cada uma delas.
  • Passe os docinhos pelo açúcar de confeiteiro e acomode-os em forminhas de papel laminado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email