Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 200g de bananas passas
- Açúcar de confeiteiro para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture bem o chocolate e leite em pó.
- Junte o leite condensado e mexa bem com uma colher, até formar uma massa compacta que não grude nas mãos (se necessário, acrescente mais um pouco de leite em pó).
- Deixe na geladeira por alguns minutos para firmar.
- Corte as bananas em pedaços pequenos, de 1cm cada.
- Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com a massa, colocando um pedacinho de banana dentro de cada uma delas.
- Passe os docinhos pelo açúcar de confeiteiro e acomode-os em forminhas de papel laminado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos