Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com chocolate amargo

Receita de Pé de moleque com chocolate amargo


Avaliação: / Pé de moleque com chocolate amargo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar e o chocolate ralado.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e adicione o amendoim.
  • Unte uma superfície lisa, de mármore ou granito, com manteiga, despeje a mistura e nivele com uma espátula ou um rolo de macarrão.
  • Deixe esfriar e corte em losango ou a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso