Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com chocolate amargo

Receita de Pé de moleque com chocolate amargo


Avaliação: / Pé de moleque com chocolate amargo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar e o chocolate ralado.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e adicione o amendoim.
  • Unte uma superfície lisa, de mármore ou granito, com manteiga, despeje a mistura e nivele com uma espátula ou um rolo de macarrão.
  • Deixe esfriar e corte em losango ou a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso