Receitas > Doces e Sobremesas > Siricaia

Receita de Siricaia


Avaliação: / Siricaia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 12 fatias de pão de forma amanhecido
  • 1 lata grande de goiabada, cortada em fatias finas
  • 400g de queijo fresco, cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, passe para uma tigela.
  • Em uma forma retangular refratária, ou naquela de sua preferência, faça camadas alternadas de pão umedecido na mistura de leite, goiabada e queijo, até terminar os ingredientes.
  • Regue com o restante da mistura de leite e leve ao forno médio (175ºC) por 25 minutos.

Rendimento:8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso