Ingredientes
- 1 bola de sorvete de creme
- Chantilly para preencher ao redor da bola
- 3 colheres (sopa) de calda de chocolate (pronta)
- Cobertura de chocolate (pronta)
Calda de morango
- 200 g de morango cortado em lâminas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um frigideira coloque o açúcar e a manteiga e forme uma calda de caramelo bem clara.
- Acrescente o Conhaque e o vinagre balsâmico até que os ingredientes se misturem e estejam com a consistência um pouco encorpada.
- Reserve a calda de morango.
- Em uma taça coloque a calda de chocolate no fundo e em seguida a calda de morango com as lâminas de morango.
- Em cima da calda de morango coloque uma bola de sorvete de creme.
- Preencha com chantilly ao redor da bola de sorvete e finalize com cobertura de chocolate.