Receitas > Doces e Sobremesas > Tropicália

Receita de Tropicália


Avaliação: / Tropicália1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 4 bananas maduras
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 50g de suspiros pequenos
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar até que fique derretido e dourado.
  • Acrescente as bananas cortadas em rodelas e cozinhe por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Bata a clara em neve e, sem parar de bater.
  • Acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • Em taças individuais, faça camadas de creme, suspiros e banana alternadamente até terminarem os ingredientes.
  • Decore com suspiros e a polpa de maracujá.
  • Conserve em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso