Receitas > Doces e Sobremesas > Tropicália

Receita de Tropicália


Avaliação: / Tropicália1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 4 bananas maduras
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 50g de suspiros pequenos
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar até que fique derretido e dourado.
  • Acrescente as bananas cortadas em rodelas e cozinhe por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Bata a clara em neve e, sem parar de bater.
  • Acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • Em taças individuais, faça camadas de creme, suspiros e banana alternadamente até terminarem os ingredientes.
  • Decore com suspiros e a polpa de maracujá.
  • Conserve em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso