Receita de Carne com manjericão e batatas

Carne com manjericão e batatas
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 500g de acém cortado em cubos médios
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva
    os cubos de caldo de picanha, o molho de tomate e junte o acém.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
  • Retire a carne e reserve em uma travessa.
  • Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de
    manjericão.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Despeje o molho sobre a carne reservada.
  • Decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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