
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de picanha
- 500g de acém cortado em cubos médios
- 1 lata de molho de tomate
- 3 batatas médias cortadas em cubos médios
- 6 folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) de água, dissolva
os cubos de caldo de picanha, o molho de tomate e junte o acém. - Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
- Retire a carne e reserve em uma travessa.
- Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de
manjericão. - Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Despeje o molho sobre a carne reservada.
- Decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos