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Receita de Carne com manjericão e batatas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 500g de acém cortado em cubos médios
  • 3 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras de chá de água, dissolva
    os cubos de caldo de picanha e junte o acém.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
    Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
    Retire a carne e reserve em uma travessa.
    Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de
    manjericão.
    Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
    Despeje o molho sobre a carne reservada.
    Decore com folhas de manjericão.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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