Receita de Trufa com matchá, framboesa e maca

Trufa com matchá, framboesa e maca
Foto: Puravida

Ingredientes

  • Chocolate 70% cacau ou mais
  • Golden Maca (farinha de maca concentrada)
  • Coco Cream Puravida (leite de coco em pó)
  • Óleo de coco

Cobertura

  • Cacau Premium (cacau puro em pó)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione o coco Cream Puravida, o óleo de coco, a Golden Maca e as colheres (sopa) de água em uma panela pequena.
  • Leve ao fogo médio até começar a ferver.
  • Mantenha a panela no fogo e fique mexendo por 4 ou 6 minutos até que fique homogêneo.
  • Desligue o fogo e adicione o chocolate picado em pedaços na panela.
  • Mexa até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  • Retire e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
  • Role com delicadeza por sobre Cacau Premium em pó para finalizar.
  • Sirva imediatamente ou armazene na geladeira.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela