Ingredientes
- Chocolate 70% cacau ou mais
- Golden Maca (farinha de maca concentrada)
- Coco Cream Puravida (leite de coco em pó)
- Óleo de coco
Cobertura
- Cacau Premium (cacau puro em pó)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione o coco Cream Puravida, o óleo de coco, a Golden Maca e as colheres (sopa) de água em uma panela pequena.
- Leve ao fogo médio até começar a ferver.
- Mantenha a panela no fogo e fique mexendo por 4 ou 6 minutos até que fique homogêneo.
- Desligue o fogo e adicione o chocolate picado em pedaços na panela.
- Mexa até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
- Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
- Retire e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
- Role com delicadeza por sobre Cacau Premium em pó para finalizar.
- Sirva imediatamente ou armazene na geladeira.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções