Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de amarula

Receita de Trufa de amarula


Avaliação: / Trufa de amarula94 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de amarula
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 500g de cobertura meio amarga

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
  • Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
  • Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
  • Use o garfo próprio.
  • Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
  • Corte possíveis rebarbas e embale.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso