Receitas > Doces e Sobremesas > Trufa de amarula

Trufa de amarula


Avaliação: / Trufa de amarula94 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de aroma de amarula
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 500g de cobertura meio amarga

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
  • Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
  • Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
  • Use o garfo próprio.
  • Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
  • Corte possíveis rebarbas e embale.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso