Ingredientes
- 2 ovos
- 150g de margarina para uso culinário e sem sal
- 150g de açúcar
- 250g de farinha de trigo aproximadamente
- 100g de farinha de caju ou coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de cremor tártaro
- 1 colher (café) de bicarbonato de amônio
- 100g de cobertura de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ovos, a margarina e o açúcar.
- Em seguida, agregue os outros ingredientes, misturando bem a cada adição.
- Por último, junte a cobertura.
- Às colheradas, despeje a massa em forma baixa, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, e por aproximadamente 30 minutos.
Dica
- Os ingredientes devem ser pesados e colocados na medida exata.
- O bicarbonato de amônio é utilizado na preparação de pães, biscoitos etc.
- Ele faz crescer a massa, é encontrado nas lojas do ramo.
Rendimento: 40 unidades