Receitas > Legumes e Verduras > Ghiuvetch

Receita de Ghiuvetch


Avaliação: / Ghiuvetch1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de chá rábano (nabo)
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de endro
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 ½ litros de caldo de legumes
  • Pimenta preta e sal a gosto
  • 100g de miolo de noz
  • 225g de couve roxa
  • 450g de milho
  • 4 tiras de aipo
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite suavemente a cebola picada durante 5 minutos ou até ficar macia.
  • Acrescente o aipo cortado, o rábano ralado e a paprica e cozinhe durante 3 minutos, depois o milho, as nozes, as ervas e o caldo, mexendo.
  • Tampe e deixe fervilhar durante 10 minutos.
  • Acrescente a couve partida e cozinhe durante mais 15 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta preta.
  • Sirva quente guarnecido com iogurte (opcional) e acompanhado com batatas assadas no forno.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso