Receitas > Legumes e Verduras > Ghiuvetch

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo de girassol
  • 3 colheres (sopa) de chá rábano (nabo)
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de endro
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 ½ litros de caldo de legumes
  • Pimenta preta e sal a gosto
  • 100g de miolo de noz
  • 225g de couve roxa
  • 450g de milho
  • 4 tiras de aipo
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite suavemente a cebola picada durante 5 minutos ou até ficar macia.
  • Acrescente o aipo cortado, o rábano ralado e a paprica e cozinhe durante 3 minutos, depois o milho, as nozes, as ervas e o caldo, mexendo.
  • Tampe e deixe fervilhar durante 10 minutos.
  • Acrescente a couve partida e cozinhe durante mais 15 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta preta.
  • Sirva quente guarnecido com iogurte (opcional) e acompanhado com batatas assadas no forno.
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