Ingredientes
- 2 colheres (chá) de óleo de girassol
- 3 colheres (sopa) de chá rábano (nabo)
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (chá) de endro
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 ½ litros de caldo de legumes
- Pimenta preta e sal a gosto
- 100g de miolo de noz
- 225g de couve roxa
- 450g de milho
- 4 tiras de aipo
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite suavemente a cebola picada durante 5 minutos ou até ficar macia.
- Acrescente o aipo cortado, o rábano ralado e a paprica e cozinhe durante 3 minutos, depois o milho, as nozes, as ervas e o caldo, mexendo.
- Tampe e deixe fervilhar durante 10 minutos.
- Acrescente a couve partida e cozinhe durante mais 15 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta preta.
- Sirva quente guarnecido com iogurte (opcional) e acompanhado com batatas assadas no forno.