Receitas > Bebidas e Sucos > Frappé

Receita de Frappé


Avaliação: / Frappé1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cachaça "Kaballa"
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de licor "Cafè de Nuit"
  • 3 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Aqueça levemente o licor.
  • Bata no liquidificador com a cachaça, o suco de laranja e o sorvete.
  • Sirva em copos altos para coquetéis, colocando primeiramente uma colher (sopa) de licor "Café de Nuit" previamente gelado no freezer até ficar bem cremoso.
  • Despeje então lentamente o coquetel por cima.
  • Termine com mais uma colher (sopa) de licor "Café de Nuit".
  • Decore o copo com uma rodela de laranja e uma cereja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso