Receitas > Bebidas e Sucos > Frappé

Receita de Frappé


Avaliação: / Frappé1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cachaça "Kaballa"
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de licor "Cafè de Nuit"
  • 3 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Aqueça levemente o licor.
  • Bata no liquidificador com a cachaça, o suco de laranja e o sorvete.
  • Sirva em copos altos para coquetéis, colocando primeiramente uma colher (sopa) de licor "Café de Nuit" previamente gelado no freezer até ficar bem cremoso.
  • Despeje então lentamente o coquetel por cima.
  • Termine com mais uma colher (sopa) de licor "Café de Nuit".
  • Decore o copo com uma rodela de laranja e uma cereja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso