Receitas > Legumes e Verduras > Melanzane alla Bellini

Receita de Melanzane alla Bellini


Avaliação: / Melanzane alla Bellini3 votos PiorMelhor 
Por Bellini Ristorante

Foto: Bellini Ristorante
Foto: Bellini Ristorante
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 berinjela média fatiada em rodelas de 2 a 3 centímetros
  • 2 colheres (sopa) de azeite para grelhar as fatias
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomates frescos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de muçarela
  • 40g de Grana Padano ralado (parmesão)

Modo de preparo

  • Tempere as fatias com sal e pimenta.
  • Besunte os dois lados de cada rodela fatiada com uma colher (sopa) de azeite e grelhe os dois lados em fogo médio até ficar levemente dourada.
  • Depois as leve ao forno por quinze minutos a 170º C.
  • Retire e arranje as fatias em recipientes de porção unitária, acrescente o molho de tomate fresco, a muçarela, o e Grana Padano e volte ao forno para gratinar por mais sete minutos.
  • Sirva em seguida finalizando a entrada com um fio de azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso