Receita de Melanzane alla Bellini

Foto: Bellini Ristorante
Foto: Bellini Ristorante

Ingredientes

  • 1/2 berinjela média fatiada em rodelas de 2 a 3 centímetros
  • 2 colheres (sopa) de azeite para grelhar as fatias
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomates frescos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de muçarela
  • 40g de Grana Padano ralado (parmesão)

Modo de preparo

  • Tempere as fatias com sal e pimenta.
  • Besunte os dois lados de cada rodela fatiada com uma colher (sopa) de azeite e grelhe os dois lados em fogo médio até ficar levemente dourada.
  • Depois as leve ao forno por quinze minutos a 170º C.
  • Retire e arranje as fatias em recipientes de porção unitária, acrescente o molho de tomate fresco, a muçarela, o e Grana Padano e volte ao forno para gratinar por mais sete minutos.
  • Sirva em seguida finalizando a entrada com um fio de azeite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email