Receitas > Legumes e Verduras > Sauerkraut

Receita de Sauerkraut


Avaliação: / Sauerkraut1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 12 cravos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 gengibre pequeno esmagado
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme ácido

Modo de preparo

  • Corte o repolho em tirinhas.
  • Coloque em uma panela com a água e o sal e afervente o repolho picado.
  • À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  • Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • Junte o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
  • Misture com o repolho aferventado e escorrido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso