Ingredientes
- 1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 500 g de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
- 2 cebolas médias cortadas em tirinhas
- 1 sachê de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 embalagens de molho de tomate refogado
- 200 g de creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- 250ml de água
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho estrogonofe
- Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
- Em seguida refogue a carne até começar a dourar.
- Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.
- Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.
- Desligue e reserve.
Yakissoba Nissin(500g)
- Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Montagem
- Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho strogonoff e misture.
- Salpique batata palha e sirva em seguida.