Receita de Estrogonofe com NISSIN Lámen

Foto: Nissin Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 500 g de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em tirinhas
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 embalagens de molho de tomate refogado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • 250ml de água
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmitos

Modo de preparo

Molho estrogonofe

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.
  • Em seguida refogue a carne até começar a dourar.
  • Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver.
  • Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos.
  • Desligue e reserve.

Yakissoba Nissin(500g)

  • Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem

  • Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho strogonoff e misture.
  • Salpique batata palha e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email