Ingredientes
- 1 pacote Nissin Lámen Camarão
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 tomate sem pele e sem semente, picado grosseiramente
- 1 filé de tilápia (ou outro peixe de sua preferência)
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca temperada
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta e reserve.
- Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o tomate, o filé de tilápia e o tempero de Nissin Lámen Camarão.
- Cubra com água quente e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Adicione o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos.
- Misture duas colheres de farinha de mandioca para engrossar o caldo e, por fim, acrescente a cebolinha picada.