Receitas > Salgados > Pirão nissin lámen

Receita de Pirão nissin lámen


Avaliação: / Pirão nissin lámen1 votos PiorMelhor 
Por NISSIN® Miojo Lámen

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote Nissin Lámen Camarão
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado grosseiramente
  • 1 filé de tilápia (ou outro peixe de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca temperada
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta e reserve.
  • Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o tomate, o filé de tilápia e o tempero de Nissin Lámen Camarão.
  • Cubra com água quente e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Adicione o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Misture duas colheres de farinha de mandioca para engrossar o caldo e, por fim, acrescente a cebolinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso