Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Penne
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 1 caixa de creme de leite
- 2 tomates (sem casca)
- 1 cebola de cabeça
- 1 cabeça de alho
- 1 pitada de sal
- 1 maço de cebolinha com salsinha
- 1 melão médio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare o macarrão da maneira convencional.
Molho
- Frite alho e cebola e em seguida coloque o melão picado em cubos, fritando-o também. Acrescente o tomate e deixe ferver até ficar um caldo.
- Acrescente o queijo e o presunto cortados em pedaços bem pequenos.
- Deixe o queijo derreter e acrescente o creme de leite.
- Desligue a panela e acrescente um punhado de cebolinha com salsinha.
- Misture com o macarrão e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos