Receitas > Massas > Pirogue

Receita de Pirogue


Avaliação: / Pirogue66 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Águapara cozinhar

Recheio:

  • 500grs de batata cozida e espremida
  • 500grs de requeijão cremoso tipo Catupiry*

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos.
  • Abra com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e recheie com a batata e o requeijão cremoso misturados.
  • Dobre ao meio e feche as bordas, apertando com um garfo.
  • Cozinhe aos poucos em uma panela com água, sal e 1 fio de óleo até as massas subirem à superfície e transfira para um prato.
  • Se desejar, sirva com molho de sua preferência e decore com salsa.
Dica
  • Pirogue é o nome dado a um pastel cozido, de origem ucraniana.
Rendimento:10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso