Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 100g de chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Adicione a margarina, a farinha e o leite, batendo.
- Acrescente as claras batidas em neve, o fermento, o coco e o chocolate, misturando com uma colher.
- Despeje em uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada ou forma de buraco no meio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Rendimento: 15 porções