Receita de Iogurte de coco com granola

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polpa do coco verde
  • 1/2 xícara (chá) da água do coco
  • 30ml de água filtrada
  • 1 colher (café) de agar agar branco
  • 1/3 de xícara (chá) do adoçante que você escolher (xilitol ou eritritol ou açúcar de coco ou açúcar de maçã)
  • 1 cápsula de probiótico ou 1 sachê

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o coco, a água do coco e o adoçante escolhido.
  • Coloque a água para ferver e dilua o agar agar bata mais um pouco até ficar bem cremoso.
  • Retire do liquidificador, coloque em um bowl e misture o probiótico.
  • Cubra esse bowl com um voil ou uma gaze ou uma fraldinha todos bem limpos.
  • Deixe por 12 horas em temperatura ambiente.
  • Depois deste tempo, misture, coloque geléia ou frutas e leve para geladeira por 12 horas antes de consumir.
  • Se quiser acrescente gotinhas de limão.

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