Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polpa do coco verde
- 1/2 xícara (chá) da água do coco
- 30ml de água filtrada
- 1 colher (café) de agar agar branco
- 1/3 de xícara (chá) do adoçante que você escolher (xilitol ou eritritol ou açúcar de coco ou açúcar de maçã)
- 1 cápsula de probiótico ou 1 sachê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o coco, a água do coco e o adoçante escolhido.
- Coloque a água para ferver e dilua o agar agar bata mais um pouco até ficar bem cremoso.
- Retire do liquidificador, coloque em um bowl e misture o probiótico.
- Cubra esse bowl com um voil ou uma gaze ou uma fraldinha todos bem limpos.
- Deixe por 12 horas em temperatura ambiente.
- Depois deste tempo, misture, coloque geléia ou frutas e leve para geladeira por 12 horas antes de consumir.
- Se quiser acrescente gotinhas de limão.