Receita de Molho aromatizado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 demtes de alho picados
  • 1 cebola picada miúdo
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o alecrim, a sálvia, a salsinha e o orégano, mexa bem e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
  • Bata o tomate no liquidificador e despeje na panela.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o creme de leite, misture bem e cozinhe por alguns minutos até engrossar.
  • Empregue o molho ainda quente sobre a massa de sua preferência.

Rendimento: 2 xícaras

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email