Ingredientes
- 1/2kg de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos (2cm) – lavados com água e vinagre claro após, temperar com 1 pacotinho de mais sabor ou sazón (amarelo para legumes), 1 colher (café) de sal, 2 colheres (sopa) de molho de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada
- 1 xícara (chá) cheia de requeijão cremoso tipo Catupiry® (a marca Scala é a mais indicada)
- 1/2 xícara (chá) de maionese comum (a marca Hellmanns® é a mais indicada)
- 1/2 cenoura sem casca ralada no ralo grosso
- 8 azeitonas verdes picadas
- 12 folhas de rúcula em tiras médias (a hidropônica é melhor)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o frango em uma panela aquecida com o azeite até embranquecer, adicione a água filtrada, cozinhe na pressão por 7 minutos ou até estar fácil para desfiar.
- Deixe amornar e se possível passe rapidamente por um processador para um desfiado mais fino.
- Misture com os demais ingredientes e sirva acompanhado de torradas, pães, biscoito cream cracker.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções