Receita de Patê com frango

Patê com frango
Foto: Piraquê

Para receber seus convidados, nada como uma receita simples e fácil de fazer, ficando pronta em alguns minutos e sendo servida com torradas Piraquê. O patê de frango é uma opção saborosa, que ainda pode tornar os lanches do dia a dia ainda mais saborosos e nutritivos.

Como fazer patê com frango

Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada Piraquê tradicional.

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ cenoura média ralada
  • 1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
  • 1 pacote de torrada Piraquê tradicional

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
  • Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a torrada Piraquê tradicional.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe: