Receita de Mousse de Amarula

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de Amarula (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a Amarula.
  • Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e o chocolate em pó.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela