Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de sobras de frios diversos (presunto, salame, mortadela)
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 4 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 3 fatias de queijo mussarela, prato ou de minas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Adicione a cebola picada, os frios, o arroz e refogue por 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos com o leite, espalhe o sal, a pimenta e cozinhe até endurecer.
- Escorregue a omelete sobre um prato e vire na frigideira, para dourar do outro lado.
- Espalhe as fatias de queijo, dobre ao meio, salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções