Receita de Cheeseburger

Cheeseburger
Foto: Click Studio/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 pãezinhos de hambúrguer comum ou de gergelim
  • 6 folhas de alface
  • 6 fatias de queijo tipo prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture a cebola, a carne, o ovo e a mostarda.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  • Com as mãos, forme seis bolas médias e achate.
  • Pincele cada hambúrguer com óleo e grelhe na chapa ou frite em óleo quente, até dourar dos dois lados.
  • Corte os pães ao meio e toste ligeiramente.
  • Coloque sobre a parte cortada do pãozinho uma folha de alface, depois o hambúrguer ainda quente, e, por cima, a fatia de queijo.
  • Cubra com a outra metade do pãozinho.
  • Se desejar, coloque fatias de pepino.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela