Receitas > Pães e Lanches > Cheeseburguer

Receita de Cheeseburguer


Avaliação: / Cheeseburguer5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada.
  • 500 grs de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 6 pãezinhos de hambúrguer comum ou de gergelim.
  • 6 folhas de alface.
  • 6 fatias de queijo tipo prato.

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture a cebola, a carne, o ovo e a mostarda.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  • Com as mãos, forme seis bolas médias e achate.
  • Pincele cada hambúrguer com óleo e grelhe na chapa ou frite em óleo quente, até dourar dos dois lados.
  • Corte os pães ao meio e toste ligeiramente.
  • Coloque sobre a parte cortada do pãozinho uma folha de alface, depois o hambúrguer ainda quente, e, por cima, a fatia de queijo.
  • Cubra com a outra metade do pãozinho.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso