Receita de Hambúrguer básico

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 6 pãezinhos de hambúrguer
  • Manteiga
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • l colher (sopa) de salsa picada
  • Manteiga ou margarina para fritar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal.
  • Unte as partes cortadas com manteiga.
  • Numa tigela misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola ralada e a salsa.
  • Com as mãos, forme seis bolas de tamanho médio.
  • Achate as bolas e os hambúrgueres estarão prontos
  • Leve uma frigideira com manteiga ou margarina ao fogo.
  • Deixe aquecer bem e frite os hambúrgueres dos dois lados.
  • Coloque um hambúrguer sobre uma metade untada de pão e cubra com a outra metade.
  • Faça o mesmo com todas as partes cortadas até terminar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email