Ingredientes
- 6 pãezinhos de hambúrguer
- Manteiga
- 500 g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- l colher (sopa) de salsa picada
- Manteiga ou margarina para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal.
- Unte as partes cortadas com manteiga.
- Numa tigela misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola ralada e a salsa.
- Com as mãos, forme seis bolas de tamanho médio.
- Achate as bolas e os hambúrgueres estarão prontos
- Leve uma frigideira com manteiga ou margarina ao fogo.
- Deixe aquecer bem e frite os hambúrgueres dos dois lados.
- Coloque um hambúrguer sobre uma metade untada de pão e cubra com a outra metade.
- Faça o mesmo com todas as partes cortadas até terminar.