Receitas > Pães e Lanches > Sandubex

Receita de Sandubex


Avaliação: / Sandubex1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 minipães de mandioca
  • 200g de requeijão tipo Catupiry*

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a carne seca, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com o coentro, sal e pimenta.
  • Corte os pãezinhos ao meio, distribua porções do refogado, do requeijão e feche.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso