Receitas > Microondas > Almôndegas de microondas

Receita de Almôndegas de microondas


Avaliação: / Almôndegas de microondas8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 450g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignons picados
  • 1 fatia de pão de forma triturada
  • 1/2 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, os champignons, o pão e o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mão até formar uma massa.
  • Pegue pequenas porções da massa e modele almôndegas.
  • Coloque em um refratário médio redondo próprio para microondas, cubra com papel toalha e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  • Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas, cubra com filme plástico, fure o plástico com um garfo e volte ao microondas, em potência alta, por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso