Receita de Sanduíche de camarão com frutas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarões fritos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de maçã picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 8 fatias de pão integral
  • Folhas de alface
  • Fatias de maçã e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Junte os camarões com a uva passa, as nozes picadas, o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maçã picada e a maionese e misture bem, mexendo com um garfo.
  • Recheie os sanduíches e sirva, decorando o prato com folhas de alface, fatias de maçã (com casca) e metades de noz.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email