Ingredientes
- 1 xícara (chá) de camarões cozidos ou fritos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (caseiro ou industrializado)
- 6 azeitonas pretas picadas
- 4 fatias de pão italiano
- Queijo parmesão ralado
- 8 fatias de mussarela
- Orégano
- Alface
- Escarola ou outra verdura de sua preferência
- Rodelas de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os camarões ao fogo numa panela com o molho de tomate.
- Deixe ferver e apurar por alguns minutos e junte a azeitona picada.
- Preaqueça o forno em temperatura moderada.
- Cubra as fatias de pão com o recheio preparado.
- Depois, espalhe bastante queijo ralado por cima e cubra cada sanduíche com duas fatias de mussarela.
- Espalhe um pouco de orégano por cima e arrume numa assadeira.
- Leve ao forno já quente para tostar o pão e derreter o queijo.
- Depois, passe os sanduíches para pratos individuais e decore com a folha escolhida e rodelas de tomate.
- Sirva em seguida.