Receita de Smorrebrod

Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 pacote de Torrada Adria Multigrãos
  • 200 ml de creme de leite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Dill (endro) desidratado
  • 2 ovos cozidos
  • 200 g de camarões médios limpos e pré-cozidos
  • 1 pepino japonês
  • Ramos de dill para decorar
  • Fatias de limão siciliano para decorar
  • 1 avocado fatiado
  • 8 tomates-cereja

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite fresco ao suco de limão.
  • Tempere com sal a gosto e dill desidratado.
  • Reserve.
  • Corte os pepinos em fatias de 0,5 cm.
  • Fatie os ovos cozidos.
  • Monte os smorrebrod espalhando sobre a torrada uma colherada de creme azedo, camarões cozidos, fatias de ovos, fatias de avocado e tomate-cereja.
  • Decore com meia fatia de limão siciliano e ramos de dill fresco.    
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir