Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- Leite condensado para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º.
- Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
- Misture bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume.
- Amasse novamente e forme a trança.
- Coloque-a em uma assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
- Ainda quente, regue com o leite condensado.
Rendimento:3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 184 por porção