Receita de Trança de leite condensado

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Leite condensado para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo.
  • Misture bem.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Cubra-a e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Amasse novamente e forme a trança.
  • Coloque-a em uma assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
  • Ainda quente, regue com o leite condensado.

Rendimento:3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 184 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela