Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Frozen de gelatina

Receita de Frozen de gelatina


Avaliação: / Frozen de gelatina2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gelatina em pó (sabor desejado)

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e reserve.
  • Dissolva a gelatina em pó normalmente.
  • Acrescente a gelatina dissolvida ao creme.
  • Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
  • Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
  • Bata na batedeira por mais 5 minutos volte ao freezer novamente por 4 horas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso