Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 1 echalota picada finamente (cebola)
- ½ xícara (chá) de cebola picada finamente
- 1 pimentão vermelho picado, sem sementes
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 dentes de alho picados
- Sal
- ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- ½ colher (chá) de cominho
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 tomate carmem picado, sem sementes
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
- Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
- Adicione então 2 xícaras (chá) de leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
- Adicione o restante do leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções