Receita de Encocado

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 echalota picada finamente (cebola)
  • ½ xícara (chá) de cebola picada finamente
  • 1 pimentão vermelho picado, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 tomate carmem picado, sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
  • Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
  • Adicione então 2 xícaras (chá) de leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  • Adicione o restante do leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela