Receita de Tacos de bife

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1/3 xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 500g de alcatra em bifes finos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de óleo

Molho

  • Suco de 2 limões
  • 1 tomate em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta verde bem picada
  • Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento.
  • Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea.
  • Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos.
  • Retire porções da massa e abra com um rolo.
  • Corte as extremidades formando um círculo de 17cm de diâmetro.
  • Aqueça uma frigideira e frite a massa por um minuto de cada lado.

Recheio

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta.
  • Unte uma frigideira com o óleo e frite a carne.
  • Corte a cebola e junte à carne, fritando-a até murchar.
  • Corte a carne em tiras de 2cm.
  • Reserve a carne e a cebola separadamente.

Molho

  • Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Coloque a tortilla em um prato e por cima disponha a carne, a cebola e o molho.
  • Dobre e sirva.

Rendimento:6 porções

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