Ingredientes
- 2 cenouras raladas
- 1 maçã descascadas e picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
- 20g de uvas passas pretas
- 1 colher (sobremesa) de kümmel
- 2 tomates cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
Molho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 1/2 copo de iogurte desnatado
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela de servir, coloque a cenoura ralada, a maçã, o salsão, o repolho, as uvas passas, os tomates e as ervilhas frescas.
- Junte o molho e misture bem.
- Polvilhe o kümmel e misture novamente.
Molho
- Bata no liquidificador o suco de limão, o cottage, o iogurte, alho, sal e a pimenta.
- Depois da salada montada, regue o molho e leve para gelar antes de servir.
Rendimento: 6 porções