Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 2 xícaras (chá) de gergelim para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha, o presunto, a salsa e leve ao fogo até ferver.
- Junte a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Sove a massa e faça bolinhas.
- Passe nas claras e no gergelim e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos