Receita de Crespinho

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 2 xícaras (chá) de gergelim para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha, o presunto, a salsa e leve ao fogo até ferver.
  • Junte a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Sove a massa e faça bolinhas.
  • Passe nas claras e no gergelim e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela