Receita de Ovo recheado

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 150g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de ricota
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe 6 ovos.
  • Deixe esfriar, descasque e corte ao meio.
  • Retire a gema com cuidado, reserve.
  • Em uma panela, frite a carne moída na manteiga até dourar levemente.
  • Escorra e bata no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela, adicione as gemas passadas por 1 peneira, o queijo parmesão, a ricota, a cebola, sal e pimenta.
  • Misture.
  • Recheie 6 metades das claras e feche com as metades restantes.
  • Espete um palito em cada ovo para juntar as partes.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir