Ingredientes
- 8 ovos
- 150g de carne moída
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de ricota
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe 6 ovos.
- Deixe esfriar, descasque e corte ao meio.
- Retire a gema com cuidado, reserve.
- Em uma panela, frite a carne moída na manteiga até dourar levemente.
- Escorra e bata no liquidificador.
- Coloque em uma tigela, adicione as gemas passadas por 1 peneira, o queijo parmesão, a ricota, a cebola, sal e pimenta.
- Misture.
- Recheie 6 metades das claras e feche com as metades restantes.
- Espete um palito em cada ovo para juntar as partes.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos