Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa e a farinha, até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela, em fogo médio, adicione a salsa e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Sove a massa, modele croquetinhos com as mãos, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento:60 unidades