Receita de Enroladinho de salsicha

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio

  • 40 mini salsichas aferventadas e frias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, por 3 minutos.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha aos poucos.
  • Sove bem a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • Corte em triângulos, coloque 1 salsicha no lado maior e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada, com a emenda para baixo.
  • Pincele com o ovo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos