Receitas > Salgados > Farfel

Receita de Farfel


Avaliação: / Farfel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2½ a 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícara (chá) de farinha peneirada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Abra um buraco na farinha e despeje os ovos.
  • Una com um garfo enquanto se vai adicionando a água até obter uma massa de boa consistência.
  • Deixe descansar 30 minutos e rale ou pique com uma faca.
  • Esparrame os farfel sobre uma tábua, sacudindo-os de vez em quando para que fiquem secos mais rápidamente.
  • Pode-se secá-los também no forno.
  • No caldo deve ferver 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso