Receitas > Salgados > Farfel

Receita de Farfel


Avaliação: / Farfel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2½ a 3 colheres (sopa) de água fria
  • 2 xícara (chá) de farinha peneirada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Abra um buraco na farinha e despeje os ovos.
  • Una com um garfo enquanto se vai adicionando a água até obter uma massa de boa consistência.
  • Deixe descansar 30 minutos e rale ou pique com uma faca.
  • Esparrame os farfel sobre uma tábua, sacudindo-os de vez em quando para que fiquem secos mais rápidamente.
  • Pode-se secá-los também no forno.
  • No caldo deve ferver 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso