Receitas > Aves > Frango ao salsão

Receita de Frango ao salsão


Avaliação: / Frango ao salsão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 300g de cebolas
  • 1 frango
  • Salsão

Modo de preparo

  • Corte o salsão e lave-o bem; doure as cebolas no azeite, juntando o frango em pedaços.
  • Condimente, acrescente, então, o massa de tomate e deixe cozinhar durante 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso