Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 xícara (chá) de mortadela ralada
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o ovo com a manteiga, o leite, o parmesão o fermento, o trigo, o amido.
- Amasse bem, abra com um rolo em papel manteiga ou filme, passe a manteiga.
- Em seguida coloque os recheios e enrole.
- Leve a geladeira por mais ou menos 1/2 hora.
- Corte em fatias, coloque em forma untada e polvilhada.
- Asse até dourar.
- Sirva com sucos.