Receita de Fatias de mortadela

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 xícara (chá) de mortadela ralada
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o ovo com a manteiga, o leite, o parmesão o fermento, o trigo, o amido.
  • Amasse bem, abra com um rolo em papel manteiga ou filme, passe a manteiga.
  • Em seguida coloque os recheios e enrole.
  • Leve a geladeira por mais ou menos 1/2 hora.
  • Corte em fatias, coloque em forma untada e polvilhada.
  • Asse até dourar.
  • Sirva com sucos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos